Да здравствует златая Прага!

Какой он славный Земан чех,
Отличный президент от всех,
ЕэСовских правителей,
Войны большой родителей.
Он помнит мюнхенский тот сговор,
АнглО-франкО - немецкий говор,
Когда звучало так красиво,
А оказалось вышло криво.
Его порезали страну,
И ввергли шар земной в войну.
Не гнёт он, Милош Земан, спину,
Пред пентагонбронемашиной,
И держит натовский удар,
Подлил Обамам скипидар
И прилетел к друзьям в Китай,
А ну - ка братцы наливай!
Да здравствует не Украина,
Вновь пролетела она мимо,
А чешский Земан президент!
(Такой в Пекине претендент),
Тост наш не за Нью-йорк Барака,
Да здравствует златая Прага!


Рецензии
Перед глазами чудная картина.
Мне Прага тоже очень нравится.
Но и сюда вдруг влезла Украина.
Я представляю, как им там икается!

Алекс Яров   06.09.2015 09:32     Заявить о нарушении
Да уж, икается многим!

Владимир Балыкин   06.09.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.