Трофей

Кокетство придворной маркизы
И грация чёрной пантеры,
Помада алеет, как вызов,
Хорошие к чёрту манеры!

Сегодня я буду отвязной
Девчонкой, дрянной и порочной.
Твоею манящей и страстной,
Желанной владычицей ночи.

Такой, от которой мурашки,
Дыханье сбивается с ритма,
И ворот любимой рубашки
Становится тесен до хрипа.

И разум стекает в улыбку
Глупейшую в мире. Сегодня
Сыграю я первую скрипку
У самых ворот Преисподней.

Доверчивой птичкой в ладони
Порхнешь околдованный ночью,
На пике любовных агоний
Ты жить без меня не захочешь.

А я твоё сердце закрою
В шкатулке законным трофеем.
Однажды, пресытясь игрою,
Его разобью не жалея.


Рецензии
Кто захочет жить без красавицы пишущей красивые стихи?

Давид Синицын   04.09.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! А вообще-то я не такая. Я белая и пушистая )))

Вера Удинцова   05.09.2015 06:18   Заявить о нарушении