Как странно

Как странно, как странно… Всё те же места,
Но жизнь, будто вывернута наизнанку,
Жить можно, но что-то я, братцы, устал
От глупых политиков, от центробанка,
От доллара, евро, от нефти, рубля,
От войн и от стен из бетона и стали,
Да что же вы там за «дебилы"-то, «бля",
Уж если от жизни такой мы устали?
Да что же вы, сильные мира сего,
Творите, взбесившись от лишнего жира?
Я очень устал. Я устал от всего,-
Что против: работы, стабильности, мира!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.