Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, моя Россия,
Нерушимая, Великая страна,
Нет на свете Родины красивей,
Ты Надежда наша и судьба!

Я люблю Вас русские берёзы,
Где поют все ночи соловьи.
Я люблю сибирские морозы,
Песни незабвенные твои.

Я люблю леса, поля, озёра,
Я люблю твой светлый небосвод,
И твои бескрайние просторы,
Русский несгибаемый народ!

Я люблю когда мне солнце светит,
Колокольный звон святых церквей,
Я люблю, когда смеются дети,
И улыбку мамочки моей!

Я люблю тебя моя Россия,
Ты своих колен не преклонив,
Показала миру ум и силу,
И навеки свой народ сплотив!


Рецензии
Здорово, можно сказать гимн России.
Так держать!

Валентин Савин   31.07.2022 18:39     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна! Спасибо большое!

Евгения Дубровина   03.08.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.