Эстет

В его глазах, стального цвета,
Виднелось дуло пистолета.
Холодный взгляд оценки строгой,
Любовь к прекрасному таит.
Эстета взгляд проникновенный,
Взгляд нестандартный – откровенный,
Как сталь клинка впадает в грудь,
Иль вводит в транс,
Попробуй с ним уснуть..

Я знаю, в равнодушии нет победы.
Эстету в воздаяние - Лавровый венок!
Всё не могу сказать словами,
Болит в груди от стали и прицела,
И шепчет разума совет, вздыхая, -
«Где ты, мой Добрый гений, Мечтатель-Эстет..»


Рецензии
Порою жизнь дано лишь чувствами познать!

Мишка   04.09.2015 10:52     Заявить о нарушении
Да! и только чувствам нужно верить! ;))

Светлана Листарова   12.09.2015 14:38   Заявить о нарушении