неба синь

Надо мной неба синь разлилась,
Насмотреться не могу, все смотрю.
Голубого голубей,
Воспевает птичья трель,
Красивей картины я не нахожу.
Загораю, подождут все дела.
Красота неба вдруг в сердце вошла.
может там где-то вдали
Летят небесные корабли
И не видно даже краешка Земли.
Солнце жаркое печет все сильней,
Только небо от этого синей.
И такая благодать. Я буду небо наблюдать.
Хорошо под солнышком отдыхать.
Надо мною неба синь разлилась...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за прекрасную картину!
У Вас замечательные стихи!

Любви и счастья Вам!
С теплом души,

Наталья Днепровская   30.09.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.