Старик Френдодоев

Сползает по крыше старик в тюбетейке,
Запуталась шмаль в бороде.
Зашлите, френдЫ, старику полкопейки,
Не бросьте страдальца в беде.

Вот раньше, бывало, случались концерты, –
Не бедствовал, блеял хиты,
Но поиздержался, в кармане ни цента,
А «кокс» отобрали менты.

За новой порцайкой поедет в Одессу,
Там дилером – друг Мишико!
Промокли штаны…
Выручайте, френдессы!
Он стар,
Старикам - не легко…


Жила-была рок-звезда. Решила рок-звезда записать новый альбом, но заработанных денег было жалко, концерты устраивать лень, ездить по корпоративам и вовсе западло. Прослышала она о краутфайдинге и решила рубануть деньжат по лёгкому, в интернете. Чтобы вспомнили звезду, замутила пиар несложный, сфотавшись с эксцентричным гурманом, любителем галстуков и модных костюмов, да и кинула клич подписчикам, помогите, мол, я снова в деле, я снова молода и чуйствую терзания, душой томлюсь и телом, аки автор юный-начинающий.
Проникся народ и тряхнул мошной нескудной - в первый же день - аж на полтора ляма. На вторые сутки дело и вовсе сладилось.
Нам же, почитателям таланта, остаётся только надеяться, что если и на третий день не иссякнет сей поток рублёво-гривновый, то заметит звезда маленький баннер на том же сайте, что сообщил славную новость о находчивости идола нашего креативного. И переведёт предприимчивый идол всё, что превысит искомую сумму, девочке Даше Коваленко.
Даша, возможно, не завибрирует «Городом Золотым», не взорвёт нам мозг «Иваном Бодхидхармой» и «Тёмную ночь» не споёт так проникновенно, но просто останется жить на земле нашей грешной.
У Даши нет легендарного прошлого, нет сотен тысяч подписчиков, но есть порок сердца и Русфонд собирает ей на операцию.


Рецензии
дааааааааааа...как грится без коментариев..вот пропадаешь тут в лесах прериях и не знаешь что БГ...хитанул в инете..чудны дела твои не господи...привет Сень..

Стеклянный Дым   02.09.2015 20:31     Заявить о нарушении
Привет, Лар! Думаю, его визит к Сааке был чётко продуман. Подзабыли старикашку, а тут - на тебе. Все ждали его ответа на нападки, а он выдержал паузу и сказал, что надо бы деньжат на новый альбом))) Гениально! Народ отслеживал каждую публикацию, ждал если не извинений, то объяснений, мол "не считаю Мишико врагом!" А фигушки)) Мишико растаял в тумане... Посидели, попели, вызвали гнев одних, радость других, пора и сливки снять... ))) Очень грамотный пиар ход.))

Арсений Пригожин   02.09.2015 20:49   Заявить о нарушении