Балтийский этюд

Летом в тихих пригородах Риги
Налегке
Ты идешь, неся лишь только книги
В рюкзаке,

Никакой не чувствуя обузы,
Кроме строк...
Наплывают сонные медузы
На песок,

Оставляют след босые ноги
У воды...
Волны слижут,вкрадчивы и строги,
Все следы.


Рецензии