Проекции грёзы в пустоте

Мы живём в грёзе. Грёза - это пустота, в которую спроецирована мыслеформа реальности, поэтому, когда грёза касается проекции, пустота производит плоды касания, и так Творящий проекцию может получить "нечто", называемое грезящими "то", имея в виду плод Пустоты. Если же он войдет в плод пустоты, тогда он и станет "живущим в грёзе", то есть человеком. Так же живут в грёзе в пустоте животные, стихии и элементальные существа, и животные, и кристаллы и еще многие видимые и невидимые "существа". Поэтому жизнепотоки, иллюзорно отделенные от "Истинной Реальности" , в которой находится Творец проекции, начинают считать Пустоту и плоды ее реальными. Возвращаясь к Творцу, человек становится подобным Ему Творцом проекций грёз в Пустоте, слившись с частотой вибраций Творца... Такова эволюция самого Творца, из проекций в Пустоте (Матери) получающего со-Творцов, Человеков, которые продолжают вместе с ним эволюционировать.
Эволюции человеков, ангелов, элементальных и стихиальных существ, кристаллов вибрируют, взаимно поддерживая своей вибрацией друг друга и Творцов проекций в Пустоте-Матери, отделенные друг от друга только частотами своих вибраций,"завесой".
Преодолеть "завесу" способен только сам Творец, вошедший в проекцию и обладающий "органами чувств" для изменения грёзы-проекции. Изменяющий грёзу Творец становится "Отцом" грёзы, вводя в поле изменения человеков, "сыновей" и "дочерей", пока они не станут подобными Ему, Любовью...

Мы Есмь Проекции и грёзы,
И Свет, родившийся во тьме,
Из Бесконечности морозной
Пришедший в Мать-Любовь извне.

И мы-Любови Человеки,
Для Вечности Творим весь Мир,
В котором Тьма из века в веки
Сокровищ в Нём рождает Пир -

Для проявления Союзов
Любви Начал, в которых мы
Преображаемся в сонмы
Существ Агни, кристаллов друзы
И Вечность Пламенной СомЫ...


Рецензии