Жила у Маришки дочушка малышка

Жила у Маришки дочушка малышка,
назвали её нежным именем Мышка.
Мамочка доченьку очень любила,
в садик её каждым утром водила.

Песенки ей перед сном напевала
от шалунов её все защищала.
Кошки её стороной обходили,
страх на других шалунов наводили.

Мать за малышку стояла горой,
пёрышки злюкам шерстила порой.
И под её материнской защитой,
мышь  никаких не боялась бандитов.

Припев:
Хорошая мышка, хорошая мама,
и не страшна никакая им драма.
Пусть процветает эта семья,
Скажем им дружно: Браво! Ура!

31.08.2015


Рецензии