Это невероятно и парадоксально! И Замечательно!

Но Россия за 300 лет Романовых уже казалось
на 99% -принадлежала Западу...
Построена новая -не Русская столица.
Власть и элита говорили сплошь на французском
и немецком,сплошь иностранные фамилии...
Протестанские и Католические заведения,
границы открыты...

И вдруг -в одночасье! Всё обнулилось!
Ни Романовых,ни Питера-столицы,
ни "ваших благородий".
Но есть "Великая Отечественная Война"и
"Священная Война с Западом",
есть "Железный Занавес"и Два Полюса.

В новейшее время видим потуги "новой
элиты" притянуть себя за уши к Западу
и это доказывает ещё раз,что-
ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ!

Мы никогда не были Европейцами и становиться
ими на "Закате Европы"-великое заблуждение...
Да это и в принципе-невозможно.
Где уже нет ТРАДИЦИИ и осталась лишь-
ЖАЖДА ПОТРЕБЛЕНИЯ.???!

И никакая сила-не могла удержать
мужика землепашца,ратая...
В одночасье на заре эпохи Водолея-
русский земледелец скинул с себя чуждого ему
господина и отрёкся от чужого бога..
Мы стали атеистами,но не безбожниками.
Это всего лишь значит,что мы отринули Тота
и вместе с ним всю ветхо-заветную традицию.
Первый человек-мужчина и женщина,переступившие
порог Вселенной,обитель Богов,стали русские,
чистые от инициации Запада,т.е.атлантистов...

Мы прошли очищение,и 20ый век,стал для нас
только карантином...
Нас Боги только готовят и главное Впереди!


Рецензии
И никакая сила-не смогла удержать
мужика землепашца!И НЕ СМОЖЕТ!

Леонид Митенев   01.09.2015 08:25     Заявить о нарушении
И только так-ЛЕОНИД!!! Так держать! Кто там шагает левой... Правой!Правой!!!

Александр Щеклеин   01.09.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.