А мы всё бьёмся лбами...

Клевали и проклюнулись,
Гагарин полетел,
Едва лишь в щель просунулись,
Как дверь сошла с петель.
И мир опять заклинила
Ужасная война,
И дальше отодвинулась
Неблизкая луна.
Нам с нашими мозгами,
Летать бы на луну,
А мы всё бьёмся лбами,
Войною в скорлупу.


Рецензии