Наломала - намутила...

Наломала же я в этом возрасте дров!
Изогну я, бывало, капризную бровь -
И на месяц-другой чей-то муж и отец
Забывает про власть обручальных колец.
Намутила же я в эти годы воды!
И, хотя и с лихвою хлебнула беды,
Но возлюбленных прежних звучат имена -
Словно кленов по ветру летят семена.
Не судите же строго меня, господа:
Просто я в эти годы была молода!


Рецензии