Солнечный свет

Солнечный свет
и всегда - сколько лет,
пробираясь сквозь тень,
пробираться не лень,
огибая все ветки,
деревьев стволы,
не боясь той живицы -
липкой смолы,
опускаясь всё ниже,
к зелени ближе,
цветочкам лесным
и видом простым,
а так же к грибочкам,
упавшим листочкам,
ждут солнечный луч,
боясь множество туч
и сильной жары
внизу будут рады
этой поры!


Рецензии
Солнца свет- жизни свет
Нужен всем с малых лет

Светлана Петрова 12   04.11.2015 10:05     Заявить о нарушении