О чём это я?..

Впереди – невыбранное  Время.
Позади – растраченное.
Наши  жизни – только  повторение,
в  изменённом  качестве...

Миллиарды  «личностей»,
ничего  не  стоящих...
Позади – обычное.
Впереди – такое  же.
*+*
31  августа  2015 г.   Минск, лоджия...


Рецензии