Божеское. Слава-Блудный Сын

                1

Рецензия на «Разговор с Гёте о звёздах» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2015/02/23/120

Люби ведь всему дал Бог назначенье
и эта жизнь нам лишь к Любви
Люби они ведь тоже Любят
и свет дарят в пути... ночи
и пусть твой путь под звездным Небом
тебя ведёт в Любовь и Рай


всех благ Елена и пусть всегда твоё сердце видит и душа слышит во всем голос Любви зовущий нас к прославлению нашего Господа и пой пой всегда о великой Любви Его к нам детям Его
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   23.02.2015


                2

Рецензия на «Не молчи... Из переписки с Е. Войде» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2015/07/19/3308

средь ураганов здесь и бури
нам дан чудесный ветерок
слова впадают сперва в строки
строки втикают здесь в Любовь
река с названьем Муза Счастья
нас окрыляет для Любви
ты пой всегда и пой ты Богу
ведь дал тебе Живой Родник
всех благ Елена и пусть твоё сердце всегда дарит радость и Любовь и душа благодарит Бога за ту Любовь что ты открывешь своей душой каждому и неси ее всегда Богу и нашему Творцу Вечному
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   19.07.2015


                3


Рецензия на «Больше чем Весна...» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2015/04/03/5613

душа от красоты в благоуханье
и сердцу хочется всегда здесь жить Весной
Бог дарит нам Любви Своё дыханье
пой ты всегда чтоб славить мир Его
благодари что дал глазам прозренье
и от Любви воскресла в Нём душа
всех благ Елена и пусть твоё сердце всегда будет наполнено Святыми красками Божьей Любви чтоб видеть Вечный мир Его и стремиться в Вечное Лето Жизни в счастье и Вечной радости
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   05.04.2015


Рецензии
Спасибо!Елена!Прекрасная подборка!!!
Всех вам благ!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2015 18:00     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за этот откЛик.
Спаси Господи!

Мир Искусства Елены Грислис   01.09.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.