Грёзы.. сны...

День проходит-я за компом!
За ним некогда скучать!
А вот как завечереет:
Так и хочется рыдать!

    В мыслях весь я на реке!
    Едем снова в старицу,
    Крепко руль держу в руке!
    Вижу-стерлядь плавится!

Всё!Приехали!Рыбачим!
Снасть-Охан за лодкой тянем-
Это сак-не что иначе!
Димка сам его связал!

    Бороздим всю ночь водицу!
    Рыбнадзор здесь не бывает,
    """Только всё это мне снится..
    Ночь прошла!День наступает!

Ноут ждёт,а в нём-подруга!
Ждёт давно уже меня!!!
         Старица-старое русло реки!Охан-
         Снасть-райна-металл.прут-на него
         Посажен сак с длинной мотнёй!!!


Рецензии
Да,Леонид-ты настоящий рыбак! Почти профессионал...

Александр Щеклеин   31.08.2015 14:38     Заявить о нарушении