Ода блицу на странице Сукиных детей

Так – потихоньку – незаметно смыться
из-за весёлого стола,
где коньяки, вино, а вовсе не водица,
и вкусненький салат,
где тосты пьют, оливкой заедая,
где песенки поют,
где наблюдается врастание
в веселье и уют.
Не скрипнув дверью, в комнате закрыться
и лупать в монитор,
забыть, что нагонялось аппетитца,
был важный разговор...
Услышать, как уместно вздоря
про мой каприз,
жена гостям вещает в коридоре:
«Ведь на стихире блиц! Тссс!»

Август 2015


Рецензии
... стихомания - страшная вешчь...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2015 10:55     Заявить о нарушении
Сам сижу и дрожу от ужаса. Но теперь мне легче, родственная душа мне помогает :)

Морж   26.10.2015 22:41   Заявить о нарушении