Ночь свою за хвост поймал...

Ночь свою за хвост поймал,
Оторвал у ящерки,
Млечный Путь с утра сорвал,
Как биолог мастерски…
Без хвоста мир проживёт,
Вскоре боль забудется,
Новый вскоре отрастёт,
Старый образумится...
Высохнет, обуглится…


Рецензии