Когда тебя нет на связи

Когда тебя нет на связи,
Я выпадаю из времени.
В какой-то застойной фазе
и все становится бременем.

И мнится, что все пропало
и радости больше нет,
и солнце светить перестало,
погас его ясный свет.

Но это всё наважденье,
какой-то кошмарный бред.
В реальность грядёт пробуждение,
в туннеле желанный свет.

30.08.2015


Рецензии