Склероз

Мир над памятью смеётся
В полный пал склероз,
Душегубки на колёсах,
Встал такой вопрос.

Где-то вроде проходили
И не так давно,
И опять своё забыли
Вляпались в дерьмо.

Мир не помнит, как бомбили
Прошлым разом Ливию,
И не помнит, как входили
С мечом страшным в Сирию.

Вроде бы и мы  учили
Уму всяких разуму,
Видно их не долечили
Тогда сразу мы!

Вновь на картах жирно, сильно
Вашингтонят линии,
Неужели с  Украиной
Станет, так как с Ливией!

Успокоить мир наш хочет
Кто - то автоназией,
Он уже во всю хохочет
Над Афро-Евро – Азией!

Эмигрантов вдоль Европы
Топят в море шлюпками
Время прошлое торопит,
Травит душегубками.


Рецензии