Разбитая чашка

Я случайно разбила чашку,
Говорят, что - На счастье!
..Здорово!
Побегу, дверь ему отворю.
Званым гостем впущу в свой дом!

Я и Счастье сядем за стол,
Чай цветочный, мы с счастьем, заварим.,
Пахнет чай лепестками роз.
И варенье с орехом, достанем,
Это вкусно, что сладкий вкус грёз.
Мы за чаем с ним не скучаем,
Поболтаем, а где помолчим..

Теплый день тут в вечер растает,
Не спеши уходить, задержись..
Я признаться тебе хочу,
-Для меня ты, Счастье, - Гармония!
Жить в гармонии, Счастье, хочу.

Я сегодня разбила чашку, вот сняла, показать хочу :) 30.08.2015г.


Рецензии
Счастье приходит в день любой,
Если ему интересно с тобой!

:)

Мишка   30.08.2015 20:37     Заявить о нарушении
:) Счастье мудрое! Спасибо Мишечка ..СПАСИБО!!! ;)

Светлана Листарова   30.08.2015 20:59   Заявить о нарушении