Паук

                Паук

                Ставил сети злой паук,
                Лишь глаза сверкали,
                Сеть плели аж восемь рук,
                Крепче чем из стали.
               
                Разглядели  комары,
                Пауковы сети,
                Полетели во дворы,
                Всем сказать на свете.

                Облетают стороной,
                Все, кто слышал это,
                И паук сегодня злой,
                Что он без обеда.

                Он сидел в дыре,  в стене,
                И скрипел зубами:
                Попадётесь в сеть ко мне,
                Съем я вас с костями!

                ***                август 2015 г
               
               
               


Рецензии