Солнышко мне подарило солнышко

Солнышко мне подарило солнышко,
и согрело трепетным теплом.
Собираю я улыбки зёрнышки,
чтоб тебе их подарить потом.

Расцвела, чтобы ты алым маком,
ослепительной своей красой.
И чтоб это было добрым знаком,
что прекрасней нет красы земной.

Это ангельское пусть цветенье
совершает в мире чудеса.
В этом видно к счастью тяготенье,
в нём сияют счастья небеса.

30.08.2015


Рецензии