Отдых в Пицунде

      Отдых в Пицунде

В  небо  птицей  стальной
Наш  взлетел  самолет,
Утром  с   ранней  зарёй
Устремился  в  полёт.

И  набрав  высоту
Выше  всех  облаков,
Нам  открыл  красоту:
Гор,  равнин  и  лесов.

Перелет  небольшой
К  морю  Чёрному  наш,
Ждет  в Пицунде  прибой,
С  теплой  галькою  пляж.

Солнце  яркое  ждёт,
Согревая теплом,
Море плавать зовёт
В этот пляжный сезон.

Пролетят быстро дни,
И опять перелет,
Но мы вспомним о них,
Снег когда заметёт.
    20.08.2015г.


Рецензии