Счастливые пути

           Счастливые пути

Я проходил пути, где было счастье,
Был вдалеке  я от молвы людской,
Не чувствовал влиянье чуждой власти
И знал всегда, что был я не святой.

Встречал людей я на дорогах разных:
Богатых, бедных, с открытою душой…
Их было много,  встреч разнообразных,
И в жизни путь у каждого был свой.

Наверно путь  мой в жизни Бог наметил,
И свёл меня с кем было по пути…
Я дружбу приобрел, когда их встретил,
Без них наверно не смог её найти.

Мы встречи наши в будущем не знаем,
И  каждая нам в жизни дорога…
Но  сердцем и душой мы понимаем,
Что лучше встретить друга, чем врага.

                17.02.2015г


Рецензии