Только бы дотянуться...

Ему бы лапкой до листочка дотянуться,
Попытки сделаны... напрасно, вот беда.
Давать советы многие найдутся
А он сгорает от проклятого стыда...

Мяукал... звал на помощь...но всё это тщетно,
Без изменений... лист по прежнему висит.
Обида кошек, к сожалению, незаметна,
Но мы то знаем, что она внутри сидит...

август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии