Моей супруге Галочке

   Моей супруге Галочке

На Нифертите ты похожа,
Богиню дивной красоты,
И выглядишь ещё моложе
С улыбкой счастья, доброты.

Твоя фигура  привлекает,
В ней гибкий стан и колдовство,
Всё совершенством удивляет,
Ты Галя - просто божество.

В глазах всегда очарованье,
Они мой привлекают взгляд,
Теряю  разум и сознанье,
Но их всегда я видеть рад.
         Твой Евгений.
         09.08.2015г.


Рецензии