Галочке в честь юбилея

       Галочке в честь юбилея

Сколько лет моей Галине, вам я не скажу,
Видите, ей ровно восемнадцать,
Я всегда с любовью  на неё гляжу,
И могу ей только восхищаться.

В чистоте, уюте домик наш всегда,
Пахнет пирогами, мягким хлебом,
На плите готовится вкусная еда,
И звучит молитва пред обедом.

От весны до осени радуют цветы:
Розы, гиацинты и тюльпаны,
Георгины, лилии, хризантем кусты,
Расцветают в клумбах постоянно.

В феврале сажает семена в горшок,
Над землёй молитву им читает…
И к весне рассада, появляясь в срок,
Нас плодами после удивляет.

Радует улыбкой близких и подруг,
Верой и надеждой вдохновляет…
Сердце с добротою знают все вокруг,
С нежностью всегда оно бывает.

Много слов хороших можно ей сказать,
Все они подходят для Галины,
Пусть всегда с ней будет Божья благодать
И не только в эти именины.
               Твой Евгений.
               09.08.2015г.


Рецензии