Стиха частица это квант

С началом, новая тетрадь!
Какая ты уже по счёту?!
Мечтать в стихах, порой страдать,
Тоску души забросить к чёрту!

Стиха частица – это квант,
Гуляет в стихотворном поле!
Поэт слагает фолиант.
Чего сказать могу я боле!

Стихов талантливый излом,
Где виден квантов слой за слоем.
Хвалю добро, борюсь со злом,
Что в нашей жизни наносное.

Девятый месяц уж, сентябрь.
И карнавалы, маскарады.
Толпятся кванты и свербят,
Стихи рождая и шарады.

И вот записан новый лист,
Уже работает тетрадка.
Мелькает квант стиха, душист,
Весь первый стих записан кратко!


Рецензии