Из Гёте. Над стремниной горной царственный покой..

Над стремниной горной
Царственный покой,
Лишь деревьев кроны
Дышат затаённо
О листве листвой,

Здесь молчанье хором
Птиц в тиши ночной.
Подожди, друг, скоро
Обретёшь покой.
6- 7/II 2006


Рецензии
Обрели покой и Гёте,
и другие корифеи...
С теплом Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   30.08.2015 13:51     Заявить о нарушении