По парку чувств безропотно, нестрого...

По парку чувств безропотно, нестрого,
Настанет день, я мысленно пройдусь.
И пусть не будет тягостной дорога
И тем, к кому я мысленно вернусь.

Пройдусь один не гордо, но достойно,
И не унижусь внешнею слезой,
Москва к слезам относится спокойно-
Я полон этой истиной одной.
4/III 1998


Рецензии
Уфа-то такова ж !
Гулять нам по паркам почаще ,Игорь !
Доброй поездки в Казань !
С теплом Гена.

Геннадий Полежанкин 2   09.09.2016 20:17     Заявить о нарушении