Всё для тебя...

Я положу в ладони твои счастье
И мост построю на твоём пути.
Прочь прогоню все беды и ненастье
И от судьбы не дам тебе уйти.
Ещё я сдую все с тебя пылинки,
Теплом души согрею жизнь твою.
Из глаз любимых уберу грустинки,
И рай небесный, сказку подарю.
Я подарю весну тебе на память,
Пройду с тобою тысячу морей.
Захочешь - и мечту могу оставить,
Чтоб только быть попутчицей твоей.
Прощу, забуду все твои ошибки
И зачеркну обиды навсегда.
И всяческие сделаю попытки,
Чтоб в сердце растопить кусочки льда.
Спасу любовь надеждой согревая,
Всё, что имею, всё отдам тебе,
Тем самым наше счастье приближая,
Наперекор преградам и судьбе.


Рецензии
В чём пафос этого стихотворения? В неувядающей нежности и бескорыстной любви. Так может быть спасена на пороге счастья любовь.

Дмитрий Гавриленко   09.11.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Лариса Гапеева   10.11.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.