О шестисотках

Почему он шестисотый,
Этот "новый" мерседес?
Потому что шести соткам
Он, пардон, везёт прогресс.
   При нём вилла есть,
   А грабли - те остались не у дел,
   Потому что он на грабли
   Те наехать не успел.
Ну а те, кто на шести
Есть ещё с граблями,
Да и с вилами ещё,
Те, увы, отстали:
   От прогресса,
   От процесса,
   От такого интереса.
Но жалеют ли о том?
Нет, у них же есть свой дом!


Рецензии