По мотивам замечания Владимира Фаброго

К нам птицы, стаей залетая,
По бухтам смотрятся красиво.
Пора настала золотая,
И осень встретила Россия!

Весну и осень я люблю,
И для меня - родные сёстры.
Семь футов моря кораблю,
А нам пейзаж у моря пёстрый.

Да, все сезоны хороши,
Но есть получше и похуже.
Люблю я осень от души,
Но не люблю зимою лужи.

Весне в Крыму всегда почёт,
Аплодисменты собирает!
Но летом солнце уж печёт,
Лучами кожу нам сдирает!

Весна и осень - для невест:
Любовь весной сажает семя.
Приносит осень благовест:
Уже настало свадьбам время!

Вот так мы круглый год живём:
Зима, весна, и лето - осень!
Под парусами чувств плывём,
Куда судьба ещё забросит?!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ бесконечно!!

Владимир Фабрый   30.08.2015 16:04     Заявить о нарушении