Вчера умчались пермяки

Вчера умчались пермяки
На Керчь, паром и переправу.
Они родные, земляки,
Ведь украинцы мы по праву.

Родная Харькова земля
Родила нас и прокормила.
Но Порошенко всё замял,
Земля за это укорила.

Да Бог с ним, с этим упырём,
Для жизни русской он не нужен.
Россия, встав богатырём,
Себя явила зрелым мужем.

Вчера умчались пермяки,
Они недолго отдыхали.
Здесь загорали добряки,
Что мало отдыха, вздыхали.

Им всё понравилось вокруг,
И полюбили Севастополь.
В музее осмотрев хоругвь,
В восторге каждый там захлопал.

Моя племянница. С ней дочь.
И муж. И все мы земляки.
Родные люди мы, точь-в-точь!
До скорой встречи, пермяки!


Рецензии