Игра

На пятки наступает осенняя пора,
Бежит не понимая, куда зайдёт  игра...
Выигрывая время, слегка надорвалась,
И быстро раздеваясь, за ветром погналась...
Разбросана одежда из тканей дорогих,
С карманов ветер вырвал последние рубли...
Холодная и злая осталась в дураках,
И всё не понимает, куда ведёт игра...


Рецензии