Вж-ж-жик!

Я – не  пружина.
Я – виток...
Чего-то, с  повтореньем  прошлого,
которого  я  вовсе  не  знаток.
А  знать,
хотелось  бы  немного  мне ?..
Да  нет – ведь  я  прожИл,
уже  виток  свой – весь,
до  кончика...
А  вдруг – в  колечко  кто  сложил
виток  мой,
в  жизнь  бессрочную ?...
*+*
17 июля 2015 г.
Коссово.


Рецензии