Впусти скорее радость в душу

Впусти скорее радость в душу,
и жизнь станет веселей.
И будет мир тебе послушен,
в гармонии с мечтой твоей.

Запустишь счастья механизм
и он здоровье укрепит.
Оздоровится организм
и все болезни истребит.

Мобилизуй свои резервы,
и подсознанье заряди
потоком солнечных энергий,
звездой пленительной взойди.

29.08.2015


Рецензии