***

Когда неспешно тело обнажая,
Целую нежно милую мою,
Без ласки ничего не оставляю,
И гимны ей слагаю и пою.

Какое это наслаждение, право,
Столь изощренно женщину ласкать,
Чтоб сладости слияния отрава
Рождала в ней желание стонать.

И эти обжигающие стоны
Переполняли голову и грудь,
Как будто стал над пропастью бездонной,
Примериваясь, как в нее шагнуть.

И сладострастия яростная пытка,
Где схожи наслаждение и боль,
Сильнее даже крепкого напитка:
Так сильно опьяняет нас с тобой.

Но вот венец – высокий, триумфальный,
Взлетевший к небу птицей общий крик…
И только ощущение печали,
Когда расстались… даже и на миг!..


Рецензии
Ну и даёте вы СЭР-даёте!!! Стране угля!!!Темперамент однако!

Александр Щеклеин   29.08.2015 21:41     Заявить о нарушении