Подруга-Поддержка!

Если бы не ты!
Даже и не знаю!
Как  бы раскрутилась жизни нить!
А теперь всегда рассвет встречаю
С целью – встать,ходить, писать, творить!
    Слышать смех подруги  - тихий, громкий!
    И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ ОТ ДУШИ!
    Править новый стих, пока что ломкий -
    Все твои советы хороши!
   
Вот, хотя бы, эта же гармошка!
Без тебя бы не было её!
Ты сказала: поиграй немножко!
И играю! Вот же! Ё-МАЁ!
   
    Я  в глазах твоих увидел  радость
    От игры и всяческих побед!
    Помечтать -  ну, это ли не сладость!
    Ты живи, подружка до ста лет!
Если вдохновляю!
Это ж,  классно!
Впредь ничем не буду огорчать!
Пишутся стихи! И…все  прекрасно!
Лозунг мой, подруга!
Так держать!


Рецензии
Искренне рада за тебя, мой друг, что у тебя есть такая подруга!

Татьяна Сафронова 7   29.08.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.