Личные хлопоты

От  всех  случайных  мыслей –
не  уйти...
Они – во  мне  несутся,
нету  спаса..
И  я – пускаю  их  пастись,
пусть  подрастает  табунок Пегасов...

И  от  меня  они  уносятся, туда – 
на  берега  Днепра,
в  моё же  детство...
Я  больше  их  не встречу,
никогда...
Что  будет  дальше  с  ними,
неизвестно...
*+*
25 июня 2015 г. Коссово.


Рецензии