Bronislaw Maj - Domowe ognisko

Bronislaw Maj
[DOMOWE OGNISKO]

Oto czlowiek
uczciwy i dobry

To jego zona - kobieta
pracowita i cicha

A to jest domowe ognisko

W tym ognisku
dniem i noca pala
zywe cialo
swojego malenkiego synka
zeby byl taki
jak wszyscy

***

Бронислав Май
[ДОМАШНИЙ ОЧАГ]

Вот мужчина
учтивый и славный

Вот супруга его - женщина
спокойная и работящая

А это домашний очаг

В том очаге
они днём и ночью
обжигают живую плоть
своего крохи-сына
чтобы был он таким
как и все

(Киев, 29 августа 2015.)


Рецензии
Ангелы приходят на землю, а мы очеловечиваем их по своему образу и подобию...
С уважением

Любовь Саса   28.03.2017 09:42     Заявить о нарушении
Мой поклон.
С почтением,
Р.Ж.

Роман Железный   28.03.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.