Привычки

Привыкли  мы  беречь свою фигуру
И наслаждаться в тёпленькой среде,
Желанья нет упасть на амбразуру,
Поднять упавшего, помочь другим в беде.

Мельчает общество стремительно старея,
А ген стяжательства наш разум победил,
И тлеет нашей жизни батарея
Лишая разума, последних жалких сил.

Шлепки от Вертикалей,перестроек,
Унизили сознание людей,
И превратили в общество попоек,
Бездельников душевных, без идей.

Чего-то ждём... наверно  катаклизма
Который сможет что - то изменить,
Убрать из душ всю ересь коммунизма,
Позволит свою Родину любить.

Христос, Аллах и Будда не помогут
Молись им на коленях, не молись,
И лишь идущий обретёт дорогу,
Чтобы мечты, желания, сбылись.
   29.08.2015г.


Рецензии
Александр, Вы автор, которому есть что сказать... И говорите Вы это искренне, убедительно и в замечательной поэтической форме.
Рада знакомству*) Самые светлые пожелания!

Ольга Глапшун   06.09.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.