Я спешу к друзьям!

Я волком бы выгрыз тоску и скуку,
Доколе мне более это терпеть...
Спешу я к друзьям,чтобы преодолеть разлуку,
Принести РАдость и музыку нездешней любви!

Чтобы преодолеть просторы и время,
Разорвать в клочья тоску и спесь...
Пегас для нас взлетел выше облакы
И собою закрыл весь белый свет!

Моя голова кудлатая рождает мысли...
Тяжёлые и лёгкие,дурные и не совсем,
Да всё не растелится.не разродится,
Наверное трудно ей к согласию с сердцем прийти...

Иногда получается круто,иногда не очень...
Кому тут пожалуешься,к кому пойдёшь...
Ещё Маяковский писал,что трудно ему,
Иногда очень трудно-найти то Слово ,
В куче словесной руды!

Но если получится,если получится!
Светится Мир лучезарно ПреКРАСНОЙ РАдугой!...
И мы РАдуемся!Мы Славим Его!
И РАдуемся мы до новой Зари!


Рецензии
Печаль и радость-возраст нас гнетёт!Заботы времени-политика!Мой друг!Знай!Время то придёт!Когда порадуемся,встретившись,с тобою мы!Просто встрече!А,что ещё-о чём мечтать!Здоровья бы чуть-чуть!!!!

Леонид Митенев   29.08.2015 14:34     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ-Леонид!!! Здоровье конечно-на первом месте!

Александр Щеклеин   29.08.2015 15:29   Заявить о нарушении