Печально, но нормально...

Земля вращается,
и  по  орбите  мчится к сентябрю.
Неумолимо  лето  покидает...
Душа  моя  от  этого печалится,
и  я  ей, ободряя, говорю:
– Да  не  рыдай  ты...
Жизнь  ведь  не  кончается.
Мне  осень – тоже  по  нутру,
и  зИму  я, не  проклинаю.
Пускай  себе  Земля  вращается !
Докрутится  до  лета, не  умру.
Хотя, умру  когда-то,
понимаю...
*+*
14 августа 2015 г. В Коссово, ночью...
 


Рецензии