А давай!

Давай-ка поднимем, дружок мой, бокал
За все, что судьба нам еще напророчит.
За вихрь страстей, за пожар, за накал,
За тихую гавань, за летние ночи.

За новые встречи на нашем пути,
Испытанном бурей, дождем, суховеем…
За то, что смеемся, за то, что грустим,
За то, что мы чувствовать просто умеем.

За тех, без кого мы не можем ни дня.
За всех, кто нам дорог, за все, что нам нужно.
За нас, мой дружок, за тебя и меня.
За то, что на свете есть  дружба!


Рецензии
Давай Леонид,мы поднимем бакал!Судьбу же не будем просить не о чём!

Александр Щеклеин   28.08.2015 21:21     Заявить о нарушении