Монолог сусшедшего влюблённого

Люблю тебя, хотя надежды нет,
хотя вся жизнь вдребезги разбита.
Все мои мысли превратились в бред
и разум от любви сошёл с орбиты.

И в ностальгии о своей мечте
я распадаюсь на осколки ада.
Вся жизнь идёт в бесцельной суете,
мне никого кроме тебя не надо.

Душа моя сорвалась с тормозов,
лечу туда, где жизнь беспросветна.
Запутался в сплетеньи грустных слов,
где всякая надежда бесхребетна.

Такой вот неосознанный маршрут
в пучину бесконечного распада.
Кошмары глупые пургой метут
как будто я свалился с водопада.

27.08.2015


Рецензии