Надежда

Ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей!
И от меня ты не скрывайся,
Со мной ведь жить всегда смешней…

Твоё плохое настроение-
Всего лишь маска и вуаль!
Сними её ты с облегченьем
И брось в космическую даль!

Ты оглянись и обнаружишь,
Как много радости вокруг!
Любовь людей, с кем крепко дружишь,
Любовь мою, быть может, вдруг…

Ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей!
Живи легко, но не сдавайся!
Вперёд! С улыбкой и смелей!


Рецензии