О несправедливости мира... Мемуары

                Что ж, вести победам счет
                Для мужчины - честь и слава.
                Женщины наоборот
                Лишены такого права.

                Если песни сочинять
                Про мужчин, что были в прошлом,
                Тут же станут обвинять,
                Что пою о чем-то пошлом.

                Тут же будут вычислять:
                Было много или мало...
                Я  поэтому писать
                Песню про мужчин не стала.

                ................  Ирина  Полюшко


      
О     Н Е С П Р А В Е Д Л И В О С Т И     М И Р А ...
      
                ( Мемуары)

Начала  тут ... сочинять  –
Про  мужчин,..  что  были ... в  прошлом...
И  не  надо  обвинять,
Что  пишу  “о  чём-то ... пошлом”!..

           *         *         *

...Я  была  “эмансипе”:
Мужиков  –  вовсю  “снимала”!
Но  сказала:   «Стоп!»  –  себе!..

           *         *         *

...Много  было?..    Или  мало?..


( Да  мужик  ведь  –  просто  тать!
Я  их  “ем”,  как  будто  шпроты!
На  фига  потом  считать?!   –
То  ли  взвод...    А  то  ль  три  роты...)


Был  ли ...  “завалящий  грех”  –
Вслед  за  трудовым  семестром?..
Иль  изведала  “утех”
С  ... симфоническим  оркестром!


К  бабам  мир  несправедлив!
Так  –  ей-богу!  –  не  годится:
Коль  мужик  “ходок”  –  чванлив!  –
“Списком  связей”  он  гордится!


Мужики  “подсчёт  побед”  –
Аж  смакуют!  –  “пядь  за  пядью”!
Женщину  ж  толпа  –  в  ответ!  –
“Шлюхой”  назовёт  и  “бл@дью”!



...


Рецензии
... гендерминация...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2015 13:22     Заявить о нарушении
"все мужики - сволочи!.."

Владимир Потаповский   12.09.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.